Сказка

Ника Харламова
               
   
не знаю, что случилось с королем...          
В один из вечеров на  полнолунье
поверил, словно зельем опоен,
что я не королева, а колдунья.
внушил ему один придворный маг,
что счастье наше  просто наважденье,
безумная любовь -  не добрый знак,
а только чародейству подтвержденье,
и ждал меня костер за колдовство,
маг дочери своей пророчил свадьбу...
но бросила я взгляд...
и от него
дотла сгорела царская усадьба.