Мне кажется пора креститься

Евгений Нефедов
в спортивных штанах, в тапках, в носках e_l_i_t_e
мне кажется, что я сейчас сблюю
смыслом всех предысторий и притч
что к чему?
а не к чему придраться и не за что взяться
ься
новый серый капюшон и изображение орла на кофте
цепь для собаки в 1/11-ю её веса
мы гуляем с собакой, а вокруг свадьбы и люди радуются
я прихожу, спускаю собаку с цепи. наливаю в стакан кока-колу
у меня жажда жизни


ты возьми как-нибудь и попробуй меня на вкус
детка!
ты воруешь мое сердце каждый раз, как собака ворует мясо и ест конфеты
не вижу смысла облачаться в маски
больше вообще ничего нет
я играю в рок-группе но не играю концерты
я хожу на работу но моя работа на досуге
кто станет собой хоть когда-нибудь?
убейся вгавно очередной раз на тусе
успокойся и начни дружить
и любить девушку


полноценная половая жизнь
кибернетический завтрак
много кофе
яйца с ветчиной и сыром
неделя тяжелых испытаний
кефир замедляет сердцебиение
он белый как и чистый лист тебя


Музыка: ТОЛ - Бусинка | Powered by Last.fm
Метки: :(, любовь?, осень