Мальчик-жизнь и Ангел смерти

Анастасия Воскресшая Щербакова
Электрическим током мечта бьет по сердцу и нервам,
Оголенного провода нить перекрыла воздух.
Ангел смерти был рядом – жестоким, но все же верным,
Мальчик-жизнь исполнял все мечты, но любил лишь звезды.
Нестерпимый разряд тишины, как по коже проклятье,
В ритме тонких артерий (неровном) вороний фолк.
Поменяю саван в крови на венчальное платье,
Цвета сумерек, тех, что песней отметил волк.
Электрический яд… замыкание где-то в запястье,
Ангел смерти клялся в любви, вонзая ножи.
Мальчик-жизнь улыбался, увлекая к площади казни,
Оголенный провод… удар… тишина… Дыши!!!