вырванные строки

Лёссэ
в долгом споре между красным и белым наконец победило красное
мы встречаемся между отложенным делом и чем-либо с грифом "опасно"
надеваем шляпы, ковбойские куртки и достаем пистолеты
музыка, фильмы, цветы-незабудки - всё как всегда этим летом
и вот, Конец фильма, снова красное, солнце слепит глаза
столько порывов воскликнуть: "Как классно минуты вернуть назад!.."
но это время ушло безвозвратно - дни все быстрей бегут
они спят за деньги, а ты бесплатно -  больше я так не могу