Сны сбываются

Кононенко Ольга Петровна
Сны  сбываются,  время  мчится,
Ветром  кружит  года  и  дни,
На  ошибках  мы  можем  учиться,
Если  вдруг  остаемся  одни.

Верим  в  чудо  и  ждем  награды
За  труды  и  за  свой  успех,
Достиженьям  безумно  рады
Новых  целей  и  важных  вех.

Будем  снова  вставать  и  падать,
Обо  всем  навсегда  забыв
Будем  жить,  принимая  радость,
От  судьбы,  как  земной  призыв.

1978г.