Беги, когда тебя настигнет горе

Кононенко Ольга Петровна
Беги,  когда  тебя  настигнет  горе,
Беги  от  одиночества  и  лжи.
Безбрежно  нашей  жизни  море,
Подводным  камнем  просто  не  лежи.

Беги  подальше  от  обиды,
Ищи  родные  берега,
И  строй  на  жизнь  другие  виды,  -
Она  нам  очень  дорога.

Плыви  под  парусом  надежды,
Зови  удачу  и  любовь,
Меняй  души  своей  одежды,
Плыви  и  возвращайся  вновь.

1986г.