Чего-то не хватает...

Дарья Савицкая-Кюри
Все хорошо, все, впрочем, тривиально.
На сон всего лишь час, режим стандарта.
Как у меня дела? Да всё нормально…
Включу автопилот и миг до старта.

Взахлёб осенний воздух - душу лечит.
Бьет током теплоту надежд напрасных.
Внезапный груз тоски упал на плечи.
Как у меня дела? Да всё прекрасно…

И осень разбросала мысли сразу,
Улыбки октября бесследно тают.
«Ну как дела?» - банальнейшая фраза.
Всё хорошо…чего-то не хватает.

08.10.10.