Два сердца бьются в унисон

Владимир Тараненко 2
Два сердца бьются в унисон.


Эта была моя сказка наяву,
Или то был из яви - сон,
Я счастье для любви зову,
Два сердца бьются в унисон.

В отдельности у сердца –
Есть влияние  не целое,
А у влюбленных два лица,
В сиянье - чувство спелое.

Глаза глядят в глаза,
Там где-то в подсознании
Сердца сплелись в венчании,
Свидетель Бог да небеса.

Два чувства, а единство целое,
В нём нежности самой поток,
Живое чувство нежное и зрелое –
В любви душевности - цветок.

Красивый розы  лепесток,
Колючий, тонкий стебелёк
Колышет мило ветерка поток,
И аромат, и словно мотылек

Парит в благоухании
Ваш Ангел при венчании.
Любовь, она вне логике,
В семейном вашем плотике,

Она... вне логике сознания,
Где океан миров познания....
Любовь, лишь только в вас,
В веках святая - не на раз,

Сама она - великая  Богиня,
Муж – правая ее рука, он князь,
А левая рука – жена... княгиня!
Любовь всегда над нами - власть!

(Поздравление новобрачным)