Покорил мое сердце -

Елена-Есфирь
вдохновили стихи Фаины
И.
***

Постучал в мое сердце -
Мой венчальный покой.
Отворила я дверцу,
Слабый трепет такой...

Тихо музыка льется -
Задушевно, легко...
Благодатью зовется,
Мир струиться рекой.

И любовь неземная
Поселилась в груди,
Душа, словно иная:
Вижу свет на пути!

И от счастья поется!
Луч надежды зажег!
Дева нежно смеется,
Голос мягче чем шелк.

Вдруг поймала я птицу,
Просто так, невзначай.
Научили молится...
Услыхала: Встречай!

Руки я распахнула,
Изумленье в глазах,
В миг к нему потянула,
Так красив, что нельзя

Передать, одним словом,
О Любви рассказать!
И я радуюсь снова,
Как Его описать?

Путеводной звездою,
Родниковой водицей,
Чтоб Христа чистотою
Я могла насладиться.

Чтобы духом излится,
На алтарь и святыню?
«Платяным» сделал сердце,
Но Господним отныне!

Он вечерял со Мною!
Сколько лет пролетело!
И слыву не земною,
Покорил дух и тело!