Лето-зима

Елизавета Долгова
Хочу я оказаться на песке,
Где рядом волны моря так бушуют,
Когда в день жаркий люди налегке,
Гуляют в плавках и панамах.
Когда зайдя по щиколотку в воду,
Ты ощущаешь бриз морской,
И отпустив свою тревогу,
Вкушаешь лишь покой людской.
Эх лето!Быстро ты проходишь,
А после ждешь его весь год...
Зима,зима..Твой холод лютый
Не отпускает эту боль