Привыкайте, я не Ваша

Ира Илюшкина
Привыкайте , я не Ваша,
Да и Вашей не была.
ПризнаЮсь, а я ведь даже
На два фронта жизнь вела...
Ах, отстаньте! Полно злиться -
Я на свете не одна.
Непутёвая девица...
Вам такая не нужна.
Говорите, жизнь накажет?
Пожалею я о том?
Поглядим, как карта ляжет:
Королём или тузом...