Книжка про кота. гл. 1 Мой котенок

Марина Дадалова
Книжка про кота.гл.1 Мой котенок.

Папа с дочкой играли, вдруг Катюша увидела в окне напротив
белая кошка, а с ней – маленький котенок.
-Папа, хочу котеночка, он такой славный!- и чуть не плачет дочка.
Тут, конечно, нужна мама…Я недолго сомневалась – только взглянула
разок и побежала к соседям. Купила символично, и с этим чудом поспешила домой.
Катюша не спускала его с рук, наконец, пришло время обедать, котенка
оставили в покое,
а когда вспомнили, то где же котенок? Перевернули весь дом вверх дном- нет его нигде!Вдруг слышим - мяу!-проснулся в кармашке кухонного фартука...

где котенок?
вдруг – мяу! – проснулся
в кармашке фартука…


6.07.2010г.