Остров этот не для меня

Инна Майзель
Есть на свете чудо- остров:
Живётся там легко и просто,
Там тишина, кругом  вода,
Обходит жителей беда.

Но...душе моей и ближе и родней
Скрип тормозов и шумный наш Бродвей,
Торнадо,хьюмит и январские морозы .

Непросто жить-атаки и угрозы.

Привычка  быть в извечной суете
Дороже тишины мне во сто крат :
Жить не могу в звенящей пустоте-
Не знаю почему, но этому я рад.

Не променяю жизнь свою
На этот благодатный остров,
Где можно жить легко и просто.




09-08-10