Натальевое

Мишель Емельянов
Жизнь – один раз моргнуть.
Так чего ж по чуть-чуть?
Наливай до краёв! –
Повторить не придётся...
Из вечерней зари брызжет спелая кровь –
Это, друг мой, об Осень ударилось солнце...
__________________________________________

М.