Грубая, безнравственная песня, помогающая пробитьс

Каплан Анна
Не зная печали, забудь о морали,
Зачем нам она, чтоб о ней вспоминать.

Моральные принципы все ерунда
Деньги и власть вот это да.

Учись милый мой улыбаться другим ,
Используй их слабости
Во вред им самим.

Помни мой мальчик ты не один
Таких, как ты весь этот мир
Все люди обманывают,
Каждый врет,
Всякий соседу на голову срет.

Каждый другого предать норовит
А после в предательстве его же винит.

Принципы, совесть  все ерунда
Деньги и власть вот это да.


Подлости делай ты постоянно
Иначе ты будешь выглядеть странно
О жизни без них не помышляй
И очень начальство свое уважай.

Учись угождать
Тем, кто выше стоит
И напускай на себя важный вид.

Честность и честь все ерунда
Деньги и власть вот это да.

Принципы милый теперь не в цене
Избавься от них
Не живи на луне
Совесть оставь ты для дураков,
Пусть погибают,
Ты ж не таков.

 Вот они правила жизни простые
Усвой их на веки и будешь в зефире
 И пусть  в первый раз тебя будет тошнить.
Лучше раз блевануть, что всю жизнь в говне жить.

И если ты выдержишь такое житье-
-все в этом мире будет твое.