Рисует осень на стекле...

Аркадий Абрамович
 
Рисует осень на стекле,
Дождём прекрасные узоры,
Мы поплотней задёрнув шторы,
Сидим в уюте  и тепле.
 
Рисует осень на холстах,
Златыми красками пейзажи,
Что на осеннем вернисаже,
Займут почётные места.
 
Рисует осень в небесах,
Седые тучи и туманы,
Нас ждут не-книжные романы,
И словно в сказках чудеса.