от того кто сверху

Дрожж Въ Голосе
Здра-асьте…мне маны и чакры
Солнца на сдачу…
И…чипсов
Скоро я третий раз потрачу свою удачу…
И сги-ину…
Я ли-ишний
Так что не ищите меня в кварти-ире
Я где-то под небом…
Включайте спутники, сводите координатные линии
Определяйте по ветру…
Я давно вне зоны
Для миллионов…
Мне чипсов со вкусом пепла…
И праха…
Я бы давно вас всех послал на х..й
Но есть кто верят
Свет вам…