Любовь - творец

Татьяна Юкляева
Средь хаоса вселенской мясорубки
Из тьмы веков вышла Любовь на свет.
Всё изменила. Цвет дала и звуки,
Открыла cчастья вечного секрет.

Всюду проник огонь животворящий.
Сознанье просветленьем озарил.
Для творчества воспрянул глас молчащий
И душу жаркой страстью опалил.

Прекрасной сказкой стала вдруг реальность.
Сменился ужас светлою мечтой.
Надежда крылья обрела, а Вечность
С Любовью  позабыла свой покой.