Балансируя тонко...

Дюша Голиков
Балансируя,тонко,по краю
Прохожу индевелый карниз
Кто-то вздрогнет:"Со смертью играешь!"
Да мне только не глЯнуть бы вниз...

Кто меня из нагретой постели
Тянет ночью в мерцающий свет?
Ничего я не помню,не верю
В звёзд игру и парады планет-

Стойкий твой оловянный солдатик.
Воет пёс дворовОй в тишине,
Ты не бойся меня,я лунатик.
Я шагаю навстречу луне.
Во сне...

Андрей Г.

09.10.2010г.