Я с трепетом смотрела на огонь...

Оксана Небесная Гамза
Я с трепетом смотрела на огонь,
Которого никто и не заметил,
И протянула чистую ладонь,
Соприкоснувшись с Тем, кто был так светел.

Я делала шаги в борьбе за смысл,
Ползла вперёд, цепляясь лишь за подвиг,
Я так и эдак раскроила мысль,
И добровольно принимала постриг.

Идя на свет из хаоса дорог,
Я спряталась в монашескую келью,
И верила, что мне поможет Бог
Варить для Вас целительное зелье.

Согреть сердца и души укрепить -
Делить на всех избыток слова-света,
Прекрасное нельзя испепелить,
Целебное на всё найдёт ответы.

Прочувствуйте невидимый сюжет,
Вам это пригодится, дорогие,
Душою можно принимать тот Свет,
Которого не видели другие.