Давай поженимся любимый...

Борис Дерендяев
От лица женщины...


Давай поженимся любимый,
Был глупым шагом наш развод.
Мой чувств поток неистребимый,
Бурлит, не спит - который год.

Не нажилась с тобой -мой милый,
И не насытилась сполна.
Даруешь к жизни этой силы,
Была и есть : -ТВОЯ ЖЕНА.

Моя вторая половинка,
Хранитель-ангел во плоти.
Для сердца тёплая искринка...
-Нет! -От тебя мне не уйти!

Освободить тебя хотела,
-Лети -ищи свою "Ассоль".
...-Но дрожь души, и трепет тела.
-Жить без тебя??? -Какая боль!!!

Слова любви. -Какая глупость.
Для дам наивных- пошлый бред.
Простейших слов главнее скупость,
-Нет без тебя мне жизни! -НЕТ!!!