О мужьях, жёнах, мальчиках, девочках и собаках

Денис Морев
В соавторстве с Наташонком Из Казани
http://stihi.ru/avtor/kazan2

Он:

Вышел на крылечко покурить,
Поглядеть, как вызвездило небо,
В прудике рыбёшек покормить,
Покрошив в камыш сухого хлеба

Тишина. Луна ушла за лес.
Где-то псы на звёзды лают гулко.
Ковш Большой взобрался на навес -
Это
Наташоночек
И
Умка.

Она:

Звезды свет в тиши ночной зажгли,
Но одна всех ярче хочет быть!
Это Дэн на Сириус глядит,
Выйдя на крылечко покурить...

Он:

А за тридевять земель, в Казани
Кто-то смотрит чудными глазами
На звезду, что Сириус зовётся.
Взгляды встретились.
Любовь в сердечках бьётся.

Далёкая! К тебе пылает сердце!
В разлуке разрывается душа!
Ещё б хоть раз в твои глаза вглядеться!
Ах, Умка, Умка... Как ты хороша!
:)))))))))))))))))))))))))))))))

Она:

Дэни, милый, ты, конечно, чудо!
Но любить тебя безумно трудно!
Даже если звезды светят в вышине,
Думай лучше все же о жене!!!
:)))

Он:

Наложу наверное я руки!
Вспоминаю, как была нежна
Беленькая с пятнышками сука.
Что жена??? Собака мне нужна!
:)))

Когда б мы судьбы выбирали
И не смотрели на родню,
Мужьям и жёнам мы б сказали:
Собаки! Как я вас люблю!