Выпьем же ребята и помянем

Александр Кутьмин
Листья осенью - ветер подгоняет
Мимо пролетает суета.
Всё проходит, минуты улетают.
То, что было не вернётся никогда.

Я прошу друзей сегодня близких,
Не терять надежду на весну.
Распускается цветок в краю тенистом,
Но сегодня встретились мы тут...

Вспоминаю я ребят, что не дожили...
Осень помогает сердцу петь.
Мы в одной команде вместе были,
А сегодня Вас уж с нами нет.

Выпьем же ребята и помянем;
Лёшу, Сашу и Серёгу так,
Чтобы пацаны сегодня с нами
Были, как и двадцать лет назад!!!

Нам бы чаще, Чтобы было реже,
Пропуски такие в двадцать лет.
Пусть цветок распустится в надежде...,
Что весной подарит солнце свет!!!


9. 10. 2010г.