женщина в черном

Андрей Дюк
черный зал,
и слезам очень тесно в глазах
пульс ломает виски учащено!
это -приступом ночь,
это сквозь ночь - гроза
это - вечность одетая в черное

словно в мир
куда редко пускают живых
я привел сам себя почтальоном
я привел, и поставил себя, и притих
пред величием- женщины в черном

сжалься зал!
я мгновенья по пульсу считал,
я в суставы впивался как в четки
все что помнил я, все что любил.
все что знал...
оказалось лишь- женщиной в черном

и спасенья не будет
и понял тогда,
и почувствовал я это четко...
что куда б я ни шел,
как не путал года -
всюду ждет меня женщина в черном