песочные часы

Смагина Виктория
Осыпается песчинками - пора - 
День субботний, суматошный, выходной…
Что развеет бренным прахом до утра,
Что останется в горсти? С тобой? Со мной?
Сумрак утра сентября и виноград,
Два бокала. Этот взгляд  - глаза в глаза…
Наглядеться, надышаться. Рада. Рад.
Пересечься параллелям можно – «за»-
Забытьё твоё-моё и бытиё,
Где нет места для ночей и вечеров.
…Что в горсти? Пора смелей разжать её?
Я боюсь часов разбитых и ветров…