К прошедшей? любви

Каплан Анна
Книги твои под подушкой хранила
Тебе о любви в снах своих говорила,
Мечтала тебе подарить целый мир,
Но это уж в прошлом
 Mой павший кумир. 
Не трать красноречья, меня убеждая,
Что мне ты подаришь все прелести Рая
Не стоит стараться, меня уверять
Мне это не нужно
 Ты можешь ступать.
Пойми мой герой, все проходит с годами
Иди, возвращайся к своей прежней даме.

Иди куда знаешь,
Лети куда хочешь
Меня ты мой милый теперь "не щекочешь".