Хочу знать

Парщикова Тамара
 
                То ли шёпот, то ли крик

                То ль падение, или взлёт

                То ли вечность, то ли миг

                То ль свобода, или гнёт

                То ли сон всё, то ли явь

                То ли правда, или ложь

                То ли смех, а может плач

                То ли ясно, то ли дождь

                То ль закат, или рассвет

                В первый, иль в последний раз

                Как хочу я знать ответ

                Что у нас?

      2005 г.