Молитва

Вера Рей
масло)

Господи, дай мне смиренье –
Часто в молитве прошу.
Дай мне простое прозренье,
Чтобы понять –  что ищу?

Господи, ты моя ласка
К людям, животным, земле.
Светлая вера, как сказка,
Тихо нисходит ко мне –

Тёплыми смотрит глазами,
Волосы гладит, как мать...
Боже, какими путями
Меру любви постигать?