Ты есть

Ким Олив
Ты есть. В неверии и лжи.
В пустотах и пробелах.
Во всём, что вышло в тиражи.
В границах и пределах.
В словах. И в золоте веков.
В находках и потерях.
В неузнавании шагов
По скрипу на ступенях.
Ты здесь. И плотью, и душой
В единой ныне касте.
И бег по кругу завершён –
Ты рядом. Это счастье.