когда ты..

Только Твоя Девочка
Когда ты вот так вот молчишь, я хочу кричать,
под красный сигнал светофора встречать колёса
и рвать своё сердце в клочья - ему скучать
почти до износа.

Когда ты вот так вот смотришь глаза в глаза,
ломаешь своим спокойствием мою веру.
я помню ты очень просил, только я не смогла
любить тебя в меру.

Когда ты вот так вот уходишь и у двери,
обняв, вытираешь слёзы мои рукою,
я вдруг понимаю - у нашей с тобой любви
не всё с головою.

09.10.10