Моя жизнь кусочек пазла

Рамзес Алдыбаев
Моя жизнь – кусочек пазла,
Я потерянный картон.
Пей со мной моя зараза,
Пой со мною в унисон!

Я люблю Тебя ей богу,
Дай мне шанс побыть с тобой.
И обратную дорогу
Дай найти мне, ангел мой!

Лезет в горло дым табачный,
Я бы начал жизнь с нуля.
Только злая неудача
Вновь преследует меня!

Моя жизнь – кусочек пазла,
Я не нужным стал друзьям.
Пей со мной, моя зараза,
Я налью напополам!

Что осталось мне от предков,
Я добро свое пропил.
До последней табуретки,
Жить так больше – нету сил.