Утро...

Петр Ковалевский
Утро в меня забило
Многоэтажки клином.
Ты вчера попросила,
Чтобы тебя не учил я.

Утро дало мне воду-
Жар от нее на коже
Белой потом лежит крошкой,
Мои отраженья тревожит.

И я выхожу из дома
И мне так легко и просто
Сегодня понять идею,
Любого карьерного роста!

Я бью башмаками камни!
И никого не ругаю...
Останься, ты так нужна мне,
Кто без тебя я, не знаю!

8.10.10 К. Ч.