Тебе

Епифанов Денис
Не могу насмотреться тобою,
Ты хорошеешь день от дня,
Хочу, чтоб была ты вечно со мною,
Ты как ангел мила.

Любить тебя я вечно буду,
Пусть все завидуют тая,
Я тебя никогда не забуду,
Не забывай и ты меня.

Твой нежный взгляд меня смущает,
Хочу на руках тебя я носить,
И в венах кровь моя вскипает,
Хочу с тобой всю жизнь прожить.

Я люблю твою улыбку,
Я люблю твои глаза,
Которые искрятся,
Словно капли от дождя.