Ты одна

Епифанов Денис
Ты одна, по кому я скучаю,
Ты одна, по кому я грущу,
Ты одна, о ком всегда вспоминаю,
Ты одна, кого очень сильно люблю!

Ты одна, кого  я замечаю,
Ты одна, о ком всегда мечтаю,
Ты одна, по кому я страдаю,
Ты одна без кого жизни не знаю.

Ты одна, кого  всегда я жду,
Ты одна, о страсть моя,
Ты одна, без кого с ума сойду,
Ты одна, кто радует меня.