Я люблю тебя

Епифанов Денис
Я люблю тебя что не описать словами,
Я люблю тебя сильнее с каждым днем,
Я люблю тебя как доказать не знаю,
Я люблю тебя и в сердце ты моём.

Я люблю тебя и вечно б любовался,
Я люблю тебя и дорога ты мне,
Я люблю тебя и никогда б не расставался,
Я люблю тебя и мысли о тебе.

Я люблю тебя и ты мне так родна,
Я люблю тебя и без тебя страдаю,
Я люблю тебя и ты мне так нужна,
Я люблю тебя и по тебе скучаю.

Я люблю тебя и ты так хороша,
Я люблю тебя и жить не смогу без тебя...