Скептик

Принцесса Ангина
живу чтоб фанатеть
и медленно забывать
пахнуть чёрным шоколадом
и ромовой вишней
в душе протяжно завывать
песни в стиле еле слышно
потеть соприкасаясь стенками
сосудов и в раковине
Сероглазыми оттенками
рисовать невидимые каракули
бегать по пустым
улицам
пахнущими шлёпанцами
и влажными волосами
так легче любится
танцами шевелясь
и дорожными полосами
на.. .там опять авария
а мы пошли на дегустацию вина
слишком много гари я
чихаю от нахлынувшего сна
ты прижмёшь меня
в вязаное пальто
и я стану сама не своя
а ты сбежишь в мальту
и придётся тебя рисовать
составить для них фоторобот
и пить жжёный порох
я всегда была свободна
в холерочных моторах
неоседала перхотью любя
не курила себя нараспашку
балкон не оставляла открытым
я типа любила тебя
И тёмной синью поила промакашку
выливала чернил корыто
чертя правой вдыхая лазурь
от карамельных духов поздней осени
Бормотала...не в одном глазу..
Замерзая над травяной проседью
плелась берегом пахло ракушками
я любила тебя- нет. естественно.
чаем с мятою топила в сумраке
не оставляя вещественных.
но ты использовал всю-таки
и оказавшись в пушистых лапах
уже мокрого белого пледа
я чувствовла этот запах
твоего вишнёвого одеколона
твоего только что с мороза...
забежавшего было следом
но темнота его заколола
восполняя пережитки невроза
и я обняла свои колени
вроде как есть температура
Ты мог бы проверить
Я с понедельника- скептик
А пока что понуро
Вливаю морозящий антисептик
В осипшее нёбо и парюсь
чего ещё выпить в складчину
Нет я точно состарюсь
Звоню туда где всё оплачено
и делаю вид что юная
Мечтаю подстричься под ёжик
И бросить кого- зря... всё думаю
а может этим самым ...ножиком...
да и все они вздохнут и расслабятся
а я- лицемер теперь уж точно
вы конечно можете мне понравится
но это -так .разве что нарочно)