Любовь не сотрут непогоды собою

Игорь Оржех
Прощальным приветом, ушедшее Лето,
Нам  Осенью шлёт свой игривый привет.
В нём то же тепло, неба синь и кометы,
Достойный, на дождик тоскливый, ответ.

И рада природа такому явленью:
Опять встрепенулась уснувшая жизнь.
Очнувшись, комар зазудел с настроеньем,
Но ты воевать не пытаешься с ним.

Как будто бы миром всё вдруг задышало.
В предверии будущих пасмурных дней.
Нам, Бабьим-то Летом, начать бы сначала,
Чтоб стать друг для друга милей и родней.

Любовь не сотрут непогоды собою.
В холодные дни, мы захватим с тобой.
Родное тепло и желанье большое,
Навеки в душе не расстаться с Весной!