Осень. без тебя

Нина Бычкова-Румянцева
Этим запахом выжженной осени
Я дышу. Для тебя.
Все деревья листву свою сбросили,
И по ним иду я.

Нам опять предстоит из жизни
Вычеркнуть сотню дней.
Я шагаю по мертвым листьям.
Все пройдет. Им больней.