24. Давай с тобой забудем скандалы

Лидия Гржибовская
Давай с тобой забудем скандалы,
Вспомним поцелуи нежных губ,
Любви флюиды, посланы сигналы,
Поверь, что ты мне очень люб...

Тебе не стоит меня отпускать,
Мы вместе будем жить, мечтать,
Давай с тобой поговорим,
И чувства наши - возродим...

Тебе свобода скоро надоест,
Одиночества - тяжек крест,
Я о любви твоей - так мечтала,
Давай начнем мы жизнь сначала...
 16.03.2010