***

Нина Бычкова-Румянцева
Тебе холодно?
Сядь поближе..
Посидим у огня в ночи.

Как-то люди запели тише,
Может быть и мы помолчим?

Улыбнемся украдкой друг другу
И поверим в судьбу наконец.

Помнишь зимнюю снежную вьюгу?
Скоро лето - года венец..

Не пугайся смотреть в мои очи,
Я не трону твоей души,

После сказочной этой ночи,
Я прошу, мне разок напиши.

Опиши, как все было чудесно,
А сейчас, я молю, молчи..

Даже самой красивой песней
Нельзя сделать прекрасней жизнь..

Сядь поближе,
Не стоит бояться,
Прогони из своих мыслей грусть.

Мы молчаньем сумеем признаться..
Завтра снова чужие - пусть..