Красив закат!

Самаэлль
Красив закат! И кто бы сомневался?!
В нем все смешались краски бытия.
Душа ликует! Сердце... вроде плачет,
От счастья, что узрела в миг она!

Красив закат! Меня он покорил!
Он покорил сердца всех милых дам.
И я, словами, вам не передам...
Чарующий заката тот обман...

Красив закат! И небо плачет кровью!
И орошает в кровь все облака...
Душа поет! И небо вторит громом -
Рассвета жди, увидев вновь закат!