Ты лишний, лишнее звено...

Димитрий Бухенко
однажды я увидел сон
где мир, прекрасный и знакомый.
и всё внём девственно и чисто,
но не хватало там чего то.
чего я долго не мог понять....
мир, там сияло солнце...
и ветер лаская мне лицо,
шепнул: "Ты лишний,
лишнее ты звено"
и понял в тот же миг!!
там не хватало нас!!
нахлебников, неблагодарных тварей...
ужасней нас, ведь нету никого...
ветер мне шептал, и я хотел проснуться.
уйти! мне было стыдно.
что я такой же разрушитель как и все!!!
и вод спасительное: "Сынок проснись"
и я проснулся весь в слезах,
и вот теперь, со временем всё забылось
но голос ветра и его слова
каленной сталью
в душе оставили клеймо
ТЫ ЛИШНИЙ, ЛИШНЕЕ ЗВЕНО...