***

Алсын
Всепокоряющие сны
Растаяли в прозрачной мгле,
И чьи-то детские мечты
Исчезли в сонной глубине.

Теперь бессонница в глазах,
Цинизма капля на губах.
Но как же много эта капля
Добра отравит во сердцах.

Дням нашим вечными не быть,
Когда-нибудь остынет сердце.
Но завещал ли Господь сердцу
В расцвете сил своих остыть?