Паук

Андрей Войтов
Она – ядовитый паук,
А он – скорпион-вампир.
Ему нужна её кровь,
А ей - эротический пир.

Он точит свои ножи, -
Она плетёт свою сеть.
Страсть пламенная кипит –
Любить, или умереть!

Нет жалости у него,
Она – хитра и умна.
Смертелен его кинжал, -
Опасна её слюна.

Сцепятся между собой
Несколько пар ног и рук.
Кто из них победит:
Вампир или страстный паук?

Если ударит он, –
Прервёт паутинки нить...
Надо ей рисковать –
Вампира опередить.

Вышибить клином клин,
Лёгкой добычей не стать.
Шанс у неё один –
Первой поцеловать.

Если удастся ей
Цели своей достичь, -
Ляжет у ног вампир –
Хватит его паралич.

Ядом любовным сражён,
Пламенем страсти гореть
Будет вампир-скорпион....
Любить, или умереть!