как тяжело дышать в тишине

Лекс Максимович Колечкин
как тяжело дышать в тишине,
не слыша звуков кроме дыхания.
как тяжело любить в пустоте,
вновь утыкаясь в свое же сознание...

я верю где-то есть город... лес...
что насладят вновь мой слух звучанием.
я верю я не один окрест...
я слышу рядом твое дыхание...