Казанова

Евгения Арестова
Разбитое сердце уже ей не склеить,
Оно не забьется, в частях пульс затих;
Тщеславие, месть она будет лелеять,
Осколком его убивая других.

И ей не знакомы ни злость, ни сомненье,
Она же не знает, что есть боль и страх,
Готова убить за свое только мненье –
Гламурный ребенок с конфетой в зубах.

И если случайно ее грусть накроет –
Оденет улыбку, пойдет зажигать.
А чувства ее слишком дорого стоят,
Чтоб искренно их другим отдавать.

Уж слезы других – для нее не оковы,
Но если потерпит она все же крах -
Одежда лишь «секси» и взгляд Казановы,
Чтоб новую жертву найти по глазах.