***

Виталий Саушкин
Здесь чушь приобретает смысл,
здесь правда сменина на ложь.
Мир заблудился среди цифр,
и человек на зомби стал похож.
И здесь давно утерян смысл бытия,
давным давно разумные все стерты грани.
Перекрывают кислород отравлена еда,
продали честь,
сказкой живем,
той что на голубом экране.