Позвони - тебе отвечу

Белый 10
Позвони - тебе отвечу.
   Позови - прийду на встречу.
      Помани - не заартачусь.
        А простишь - я чувствами расплачусь.
Заходим - всегда открыто.
  замани - в открыто я поверю.
    засветись - лучи твои поймаю.
      заблудись - я компасу любви доверю.
        а забудешь - в памяти твоей  проверю.
Нараспашь - я верю, верю.
 Наотмашь - за что? Измерю.
  Всё отдашь - ласкать я стану.
      Если блажь - то растревожишь рану.