Ты прав всегда...

Татьяна Юкляева
Ты прав всегда, всецело и во всем.
Любая фальшь тебя обходит мимо.
Кто так прекрасен телом и душой,
В том Истина вовек непогрешима.

С тобой всегда чудесно разрешить
Любой вопрос, приняв всё без сомнений.
Послушав сердце, преспокойно плыть
В водоворот заманчивых видений.

Возможно ль быть счастливее в Любви?
Второе "Я", зеркальной половиной.
Ты - справа, слева - я, едины мы.
Волшебный Образ, Вечности картина.