О душе

Евгений Александрович Васильев
                О душе.



Подобно Бродскому и Баху
Взываю я к Тебе, Всевышний.
Я готов последнюю отдать рубаху
И покинуть этот мир как лишний.


Нет воли у меня отныне.
Нет в жизни моей смысла.
Я пребываю год в унынии -
Осанка хуже коромысла.


Я слышу звуки, подобные колоколам;
Их звон меня изводит.
Душа тянется и рвётся на святой остров Валаам.
Там в путь далёкий душа моё тело проводит,
Затем устремится волею под Волоколам:
Здесь она сокровище убившее её увидит.



9 октября 2010 года. Великий Новгород.
Евгений Александрович Васильев 26 марта 1984 года рождения.
http://facundooblsei.narod2.ru/